Pizzette 500 gr di farina 00 250 ml di acqua 20 gr di lievito di birra 25 gr di burro 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaio di olio extra v. 1 cucchiaino di sale 250 gr di pomodori pelati 200 gr di fior di latte sale olio
Mettete la farina in una ciotola, fate un incavo al centro e mettete il lievito, lo zucchero e l’acqua a temperatura ambiente.Impastare energicamente fino a che la pasta risulterà elastica poi aggiungete il burro ammorbidito, l’olio e il sale.Trasferire l’impasto su una spianatoia e lavorarlo a lungo fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.Formate una palla, rimettete in una ciotola e fate lievitare per 2 ore.Riprendete ora l’impasto e stendete col matterello una sfoglia di 3mm circa e tagliare con la bocca di un bicchiere tanti cerchietti.Oleare la teglia da forno e disporre le pizzette ottenute quindi condirle con la pelata (schiacciata e insaporita con olio, sale e basilico) e infornare a 200° in forno preriscaldato.Dopo 5/7 minuti circa, togliere le pizzette dal forno, aggiungere il fiordilatte tagliato infornare nuovamente per altri 5 minuti.
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