Ricetta di Monica!
Ingredienti: 1 confezione di savoiardi, 500 gr di ricotta fresca (chi non ama la ricotta può usare mascarpone o formaggio cremoso spalmabile), 150 ml di panna fresca, 250 gr di fragole, 80 gr di zucchero a velo vanigliato, latte. Lavate e asciugate con carta cucina le fragole, tagliatele a pezzetti e mettetele in un tegamino con 50 gr di zucchero a velo, mescolate e fate cuocere per circa 5 minuti, poi lasciatele raffreddare. Montate la panna a neve ben ferma con 30 gr di zucchero a velo.In una terrina lavorate a crema la ricotta, versate le fragole e mescolate. Unite la panna e mescolate delicatamente dal basso verso l'alto cercando di non far smontare la crema. Rivestite con pellicola trasparente uno stampo da plumcake, facendolo debordare per poter poi chiudere lo scrigno. Bagnate i savoiardi velocemente nel latte, metteteli sul fondo e su tutti i lati dello stampo. Versate all'interno la crema di fragole, livellate e chiudete con un altro strato di savoiardi bagnati sempre nel latte. Avvolgete sopra la pellicola trasparente. Mettete in freezer a rassodare per circa 3 ore. Sformate lo scrigno di fragole su un piatto da portata e decorate a vostro piacere.
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