sabato 7 giugno 2014

Rotolo al pistacchio con crema di fragole.

Ricetta di Anna Sportelli!
4 uova
 60gr di farina 
60gr di zucchero 
50gr di burro fuso 
1 cucchiaio colmo di crema o pasta di pistacchio. 
Montare le uova con lo zucchero e aggiungere il burro fuso.Poi senza smontare la farina. Versare in una teglia 30x 30 e infornare 8-10 minuti a 200°. Ribaltare la torta su un canovaccio umido cosparso di zucchero e arrotolare insieme alla carta forno. Lasciare raffreddare.
Preparare la farcia montando 400gr di panna .Mondare 200gr di fragole,farle a pezzetti e farle cuocere a fuoco vivace con 3 cucchiai di zucchero finche' non si riduco in una salsa densa.Farle raffreddare ,schiacciare con una forchetta e aggiungere alla panna,mescolando delicatatmente. Srotolare il biscotto,togliere la carta forno e spalmare la crema alla fragola. Riavvolgere il tutto e decorare a piacere. Se vi piace(ed io ve lo consiglio) bagnate appena appena l'esterno del rotolo con del liquore....al pistacchio naturalmente!!


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