RICETTA DI MONICA:
Ingredienti per uno stampo da 22 cm: 500 gr di biscotti al cacao, 400 gr di crema alle nocciole, 500 ml di panna di latte, 50 gr di zucchero a velo, 150 ml di latte, 1 tazzina di caffè, cacao amaro, stelline di pasta di zucchero marshmallow. Tempo di preparazione: 20 minuti.
Procedimento: montate la panna di latte con lo zucchero a velo fino a che diventa bella gonfia e soda. Inzuppate velocemente i biscotti nel latte e caffè e con essi foderate la base di uno stampo a cerniera, cercate di fare uno strato ben uniforme e, se occorre, spezzate i biscotti per riempire tutti gli spazi vuoti.Sciogliete la crema alle nocciole a bagnomaria e versatela a filo sopra i biscotti. Spalmate la crema in modo da ottenere uno strato sottile, quindi versate la panna e spalmatela fino ad ottenere uno strato uniforme. Coprite con uno strato di biscotti, sempre inzuppati nel latte e caffè. Versate ancora uno strato di crema e uno di panna. Coprite con uno strato di biscotti, sempre inzuppati nel latte e caffè. Versate ancora uno strato di crema e uno di panna. Terminate con uno strato di panna montata. Ricoprite spolverizzando con il cacao amaro e mettete la torta in frigo per 2 ore. Togliete la torta dallo stampo e trasferitela su un piatto da portata. Stendete la pasta di zucchero e ritagliare delle stelline che andrete ad apporre sulla superficie della torta. Appoggiate dei biscotti su tutto il bordo della torta, tagliate a fette e servite.
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