RICETTA DI Daniela D'Ambrosio 💕
250g FARINA MANITOBA, 250g FARINA 00, 50g LATTE, 200g ACQUA, 2 CUCCHIAINI DI SALE, 1 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA, 1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO, 50g OLIO DI SEMI
METTERE IN UN PENTOLINO ACQUA LATTE ZUCCHERO E LIEVITO, FATE INTIEPIDIRE VERSATELO IN UNA CIOTOLA PIU' GRANDE E AGGIUNGERE OLIO FARINA E SALE (IMPASTARE), FATE RIPOSARE PER CIRCA 15/20 MINUTI , FORMARE IN CORNETTI ( STENDENDO LA PASTA RICAVANDO DEI TRIANGOLI A SECONDO DELLA GRANDEZZA DESIDERATA), LASCIARLI LIEVITARE PER UN 'ORA, POI SPENNELLARE CON UN TUORLO E UN GOCCIO DI LATTE, INFORNARE A 180/190 GRADI PER 20/25 MINUTI.
Nessun commento:
Posta un commento