lunedƬ 29 giugno 2015

Girelle di pan mozzarella!

RICETTA DI Anna PedonešŸ’•
Ingredienti per 20 girelle:
500 gr di farina 
200 gr di latte 
15 gr di lievito di birra 
50 gr di burro
8 gr di sale
10 gr di zucchero
200 gr di mozzarella

100 gr di passata di pomodoro
20 gr di parmigiano grattugiato
olio
sale

Sciogliete il lievito e lo zucchero nel latte appena tiepido
Aggiungete la farina e il sale e iniziate ad impastare
aggiungere la mozzarella tritata.Poi il burro morbido, formate una palla e avvolgerla nella pellicola,mettere in frigo per mezzaora.
Innsaporite la passata di pomodorio con un filo d’olio, il sale ed il basilico o l’origano se vi piace.Riprendere il pan pizza dal frigo,stendere con il mattarello coprire con un velo di salsa, poi spolverizzate con il parmigiano grattugiato.Arrotolate fino a formare un salsicciotto.Tagliare a fette e mettere in una teglia e far lievitare per un’ora e mezza circa.appena lievitate ricoprite con un pĆ² di salsa rimasta, un filo d’olio.Infornate a 180 gradi e cuocete le girelle di pan mozzarella per 20 minuti



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