La dieta del melone è perfetta per l’estate visto che l’alimento principe è fresco, salutare, piace praticamente a tutti e ha pochissime calorie. Con il caldo, un regime alimentare ipocalorico basato su questo dolcissimo frutto permetterà di dimagriresenza troppa fatica.Il melone possiede tra l’altro molte proprietà: contiene molta acqua dunque consente al corpo di idratarsi, aiuta a combattere lo stress secondo quanto rivelano alcuni studi, ed è un valido aiuto per l’abbronzatura.È ricco di antiossidanti, di vitamina A e C e di sali minerali come potassio e fosforo.Un frutto dunque dai mille benefici, è dissetante, rinfrescante e diuretico, ma non solo; è ideale come alimento principe di una dieta ipocalorica in quanto possiede solo 33 calorie ogni 100 grammi.Come sempre per ogni dieta, è necessario integrare un po’ di esercizi fitness da svolgere ogni giorno e soprattutto bere molta acqua, specialmente in vista della calura estiva. L’esempio settimanale della dieta del melone proposto qui di seguito permette di dimagrire, sgonfiare pancia e addome e di depurare l’organismo.
Lunedì Colazione: frullato di melone e anguria, due fette biscottate integrali Spuntino: uno yogurt magro Pranzo: petto di tacchino ai ferri, insalata mista, un bicchiere di sorbetto al melone Merenda: un bicchiere di latte scremato Cena: 60 g. di riso integrale, 70 g. di prosciutto crudo con tre fette di melone. Martedì Colazione: frullato di melone e anguria, due fette biscottate integrali Spuntino: uno yogurt magro Pranzo: tagliata di manzo e verdure alla griglia, due palline di gelato al melone Merenda: un bicchiere di latte scremato Cena: 100 g. di formaggio fresco primo sale, una fetta di pane integrale, insalata mista, macedonia di melone e albicocche. Mercoledì Colazione: frullato di melone e anguria, due fette biscottate integrali Spuntino: uno yogurt magro Pranzo: pesce spada ai ferri con verdure, tre fette di melone Merenda: un bicchiere di latte scremato Cena: 60 g. di spaghetti pomodoro e basilico, granita al melone.Giovedì Colazione: frullato di melone e anguria, due fette biscottate integrali Spuntino: uno yogurt magro Pranzo: una pizza alle verdure, tre fette di melone Merenda: un bicchiere di latte scremato Cena: carpaccio di bresaola con rucola e limone, macedonia di anguria e melone. Venerdì Colazione: frullato di melone e anguria, due fette biscottate integrali Spuntino: uno yogurt magro Pranzo: caprese di mozzarella e pomodoro, due palline di gelato melone e fragola Merenda: un bicchiere di latte scremato Cena: insalata con verdure, tonno, mais, fagioli e melone, 30 g. di pane integrale.
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