Ricetta di Marta
Ingredienti:
3 mele,
succo di limone,
125 gr di burro,
3 uova,
125 gr di zucchero un pizzico di sale,
1 bustina di vanillina,
250 gr di farina di manitoba,
1 bustina di lievito,
150 ml di latte,
2 cucchiai di zucchero di canna,
del succo di limone.
Sbucciate le mele e tagliatele in quarti; togliete il torsolo e da ogni quarto ricavate delle fettine spesse circa 1 cm. Mettete sopra le mele del succo di limone per non farle annerire. Nel mixer mettete il burro, le uova, lo zucchero e frullate il tutto. Aggiungete un pizzico di sale, la vanillina e frullate ancora. Versate il composto in una ciotola, aggiungete il lievito e la farina, alternandola con il latte e mescolate bene.Versate il composto in una tortiera (26/28 cm) e disponete le mele a raggiera; le mele dovranno essere disposte una accanto all'altra. Cospargete la superficie con lo zucchero di canna. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
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