mercoledì 18 giugno 2014

Biscotti occhi di bue con crema alle nocciole e glassa al cioccolato fondente.

Ricetta di Michela
Ingredienti per circa 8 occhi di bue. 
Per la pasta frolla: 
125 gr di margarina, 
125 gr di zucchero, 
250 gr di farina, 
1 uovo intero, 
vanillina, 
una puntina di lievito (mezzo cucchiaino). 
Per la copertura: 
80 gr circa di crema alle nocciole, 
150 circa di cioccolato fondente.
 Per preparare la frolla impastate gli ingredienti velocemente per non bruciare la pasta, formate una palla e mettetela a riposare per mezzora in frigorifero. Poi stendete la pasta di (altezza mezzo centimetro) e ritagliate i cerchi, con e senza buco, con il taglia pasta. Disponete i cerchi su una placca da forno cuocete (forno preriscaldato) a 170° per 8-10 minuti. Intanto mettete a fondere a bagnomaria il cioccolato fondente spezzettato. Sfornate e aspettate che si freddino. Prendete i biscotti senza buco e spalmate un cucchiaino circa di crema alle nocciole. Immergete il biscotto superiore nel cioccolato fuso a bagnomaria, aspettate che si solidifichi e sovrapponete ai biscotti con la farcia.


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