Ricetta di Michela
Ingredienti per circa 8 occhi di bue.
Per la pasta frolla:
125 gr di margarina,
125 gr di zucchero,
250 gr di farina,
1 uovo intero,
vanillina,
una puntina di lievito (mezzo cucchiaino).
Per la copertura:
80 gr circa di crema alle nocciole,
150 circa di cioccolato fondente.
Per preparare la frolla impastate gli ingredienti velocemente per non bruciare la pasta, formate una palla e mettetela a riposare per mezzora in frigorifero. Poi stendete la pasta di (altezza mezzo centimetro) e ritagliate i cerchi, con e senza buco, con il taglia pasta. Disponete i cerchi su una placca da forno cuocete (forno preriscaldato) a 170° per 8-10 minuti. Intanto mettete a fondere a bagnomaria il cioccolato fondente spezzettato. Sfornate e aspettate che si freddino. Prendete i biscotti senza buco e spalmate un cucchiaino circa di crema alle nocciole. Immergete il biscotto superiore nel cioccolato fuso a bagnomaria, aspettate che si solidifichi e sovrapponete ai biscotti con la farcia.
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