lunedì 16 giugno 2014

Ghiaccioli con pezzi di frutta

Ingredienti per i ghiaccioli con lo sciroppo: 
450 ml di acqua,
 100 gr di zucchero, 
50 ml di sciroppo (menta, amarena, mandarino ecc) 
Ingredienti per i ghiaccioli con i succhi di frutta: 
500 ml di acqua, 
150 ml di succo di frutta a piacere, 
100 gr di zucchero 
Preparazione: 
Preparate uno sciroppo di acqua e zucchero, fatelo raffreddare e poi aggiungete il succo di frutta o lo sciroppo, mescolate e poi versate tutto negli stampi ben freddi. Fate riposare in freezer per una notte o almeno 8 ore. Se volete potete aggiungere anche pezzetti di frutta. Con lo stesso procedimento potete fare anche i ghiaccioli al caffè, la quantità di caffè dipende dai vostri gusti, potete usare quello normale oppure quello solubile o decaffeinato.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...