9 cucchiai di acqua 2 cucchiai di zucchero 150 gr di kiwi pelati 180 gr di mango pelati 180 gr di lamponi freschi bacchettine di legno (o in alternativa potete utilizzare dei cucchiaini)
Fare un semplice sciroppo unendo l'acqua e lo zucchero in un pentolino e portate ad ebollizione; far bollire per circa 4-5 minuti a fuoco medio. Mettere da parte. Tritare i tre frutti separatamente in un frullatore e mettere da parte in 3 piccole ciotole. Aggiungere lo sciroppo a ciascuna delle 3 ciotole di frutta in modo proporzionato e mescolare. Riempire per 1/3 4 bicchieri di plastica con il composto di sciroppo e puree di kiwi e mettere nel freezer per un'ora. Aggiungere quindi il composto di sciroppo e puree di mango e lasciare riposare nuovamente in freezer per 20 minuti. Inserire le bacchettine di legno e aggiungere infine il composto di sciroppo e puree di lamponi. Lasciare nel freezer per tutta la notte.
Nessun commento:
Posta un commento