INGREDIENTI PER IL PAN DI SPAGNA: Farina 75 g Fecola di patate 75 g Zucchero 150 g Uova 5 Sale 1 pizzico Vanillina 1 bustina (facoltativo) ricordate che sono gli ingredienti per una torta dal diametro di 24 cm quindi dovete regolarvi voi per le dosi INGREDIENTI PER CREMA MASCARPONE PER FARCIRE LA TORTA Mascarpone 250 gr Zucchero 100 gr Marsala 2 cucchiai Uova 4 medie Anche qui dovete regolarvi voi con le dosi queste sono dosi per 4 persone UOVO KINDER CUOCETE E IMPASTATE DEI DISCHI DI PAN DI SPAGNA DI DIVERSE MISURE SECONDO LA GRANDEZZA DELL'UOVO CHE SI VUOLE OTTENERE INSERISCI RICETTA PAN DI SPAGNA PRENDI SU DONNA DODERNA X FARCIRE TROVA LA RICETTA DELLA CREMA AL MASCARPONE DOPO FARCITA SOPRAPPORE PIANO PIANO I DISCI DI PAN DI SPAGNA DI DIVERSE MISURE INIZIANDO DAL PIU' GRANDE AL PIU' PICCOLO FATTO QUESTO SE VI RISULTERA' UN POCO STORTO NIENTE PAURA DATEGLI UNA FORMA CON LE MANI FINO A RADDRIZARLO A QUESTO PUNTO STENDIAMO LA SFOGLIA DI PASTA DI ZUCCHERRO BIANCA stendetela fino a ricoprire tutta la torta a forma di uovo poi dovrete preparare anche la pasta di zucchero arancio da stendere sopra quella bianca e disegnare la base dell'uovo INGREDIENTI:ARANCIO - altamente colorante è il succo carota. Frullate e centrifugate delle carote e otterrete un arancio che più acceso non si può e dal gusto molto gradevole. Un piccolo segreto: se utilizzate coloranti liquidi o gel, utilizzateli al posto dell’acqua per sciogliere la colla di pesce. Il risultato sarà un impasto dalla perfetta consistenza e plasticità. PS:Un piccolo segreto: se utilizzate coloranti liquidi o gel, utilizzateli al posto dell’acqua per sciogliere la colla di pesce. Il risultato sarà un impasto dalla perfetta consistenza e plasticità.
Nessun commento:
Posta un commento