500 gr di biscotti pan di stelle 400 gr di nutella 500 ml di panna di latte 50 gr di zucchero a velo 150 ml di latte 1 tazzina di caffè cacao amaro Montate la panna di latte con lo zucchero a velo fino a che sia bella gonfia e soda.Inzuppate velocemente i pan di stelle nel latte e caffè e con essi foderate la base di uno stampo a cerniera, cercate di fate uno strato ben uniforme e, se occorre, spezzate i biscotti per riempoire tutti gli spazi vuoti.Sciogliete la nutella a bagnomaria e versatela a filo sopra i biscotti. Spalmate la nutella così da ottenere uno strato,Versate sula nutella la panna, spalmatela fino ad ottenere uno strato uniforme.Coprite con uno strato di biscotti, sempre inzuppati nel latte e caffè.Versate ancora uno strato di nutella e uno di panna.Coprite con uno strato di biscotti, sempre inzuppati nel latte e caffè,Versate ancora uno strato di nutella e uno di panna Terminare con uno strato di panna montata.Ricoprire spolverizzando con il cacao amaro e mettete la torta pan di stelle in frigo per 2 ore.Togliere la torta dallo stampo e poggiarla su un piatto da portata.Ora potete decorare con delle stelline di pasta di zucchero da appoggiare sopra la torta, oppure poggiate dei biscotti pan di stelle su tutti i bordi della torta, oppure con n centrino a cuore spolverizzate con cacao amaro.
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