giovedì 12 giugno 2014

Torta mars

 Ingredienti: 4 barrette e ½ di Mars - 40 g. di burro - 30 g. cioccolato fondente 100 g. di farro soffiato (o riso, o un altro cereale) 50 g. di cioccolato fondente per decorare Io ho usato lo stampo rettangolare da plumcake. Rivestire lo stampo di carta forno, sporcandolo leggermente con il burro così la carta si appiccica bene alle pareti dello stampo; mettere da parte. Mettere burro, cioccolato e i Mars tagliati a pezzettoni in una casseruola molto capiente. Far andare a fuoco basso finché il tutto non è ben sciolto e amalgamato, mescolare ogni tanto. Spostare dal fuoco e aggiungere subito i cereali soffiati mescolando velocemente (il caramello del Mars fa solidificare subito il composto, non c’è un secondo da perdere!) Versare nello stampo e schiacciare subito con il cucchiaio, coprire la torta con della carta forno così da poter livellare bene l’impasto premendo con le mani o aiutandosi con qualche oggetto (un pesta carne, un bicchiere pesante, ecc.). Mettere in frigorifero per un oretta. Togliere dallo stampo e decorare con il resto del fondente fuso.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...