venerdì 12 luglio 2013

Dieta fresce e gustosa con il Melone!

E' arrivata l'estate e la prova costume e' dietro l'angolo.Cosa c'e' di meglio che perdere quei chiletti di troppo con una dieta del tutto Estiva.Questa dieta allora fa per voi, vi permettera' di perdere 4 kili in un mese e in piu' anche la vostra pelle avra' dei giovamenti grazie alle vitamine di questo frutto.
Lunedi per Colazione: 2 fette di melone, 4 biscotti secchi, un te' verde o un caffe' al ginsen. Per spuntino: uno yogurt bianco. Per pranzo: una fettina di pollo ai ferri condita con poco olio e limone, un'insalata mista con pomodorini.Merenda: 2 fette di melone o in alternativa un frullato di melone. Cena: 70 gr di prosciutto crudo con 4 fette di melone, 80 gr di riso al pomodoro e basilico.
Martedi per Colazione: 4 fette biscottate integrali con un cucchiao di marmellata ai mirtilli non zuccherata, 2 fette di melone, te' verde o te' al limone. Per spuntino: uno yogurt alla frutta.Per Pranzo: verdure grigliate miste con 4 fette di melone. Per Merenda: 200 gr di ciliegie. Per Cena: Tagliata di manzo con rucola e grana, due palline di gelato allo yogurt con 2 fette di melone. Mercoledi per Colazione: 2 fette di melone, 4 biscotti secchi, un te' verde o un caffe' al ginsen.Per spuntino: 2 albicocche.  Per Pranzo: 80 gr di spaghetti al pomodoro e basilico, 90 gr di verdure lessate. Per merdenda: 1 fetta di anguria. Per Cena: Branzino al vapore con olio e limone, insalata mista con gamberetti, due fette di melone.Giovedi' per Colazione: 4 fette biscottate integrali con un cucchiao di marmellata ai mirtilli non zuccherata, 2 fette di melone, te' verde o te' al limone. Per spuntino: uno yogurt alla frutta.Per Pranzo: verdure grigliate miste con 4 fette di melone. Per Merenda: 200 gr di ciliegie. Per Cena: Tagliata di manzo con rucola e grana, due palline di gelato allo yogurt con 2 fette di melone. Venerdi': Per colazione: uno yogurt bianco, 4 biscotti secchi con un te' al limone. Spuntino: 80 gr di fragole. Per Pranzo: caprese di mozzarella e pomodoro con poco olio e basilico.Per Merenda: 2 fette di melone. Per cena. 80 grammi di riso allo zafferanno con piselli, 90 gr di patate lessate con prezzemolo e limone, un gelato al melone.Sabato per Colazione: 2 fette di melone, 4 biscotti secchi, un te' verde o un caffe' al ginsen.Per spuntino: 2 albicocche.  Per Pranzo: 80 gr di spaghetti al pomodoro e basilico, 90 gr di verdure lessate. Per merdenda: 1 fetta di anguria. Per Cena: Branzino al vapore con olio e limone, insalata mista con gamberetti, due fette di melone.Domenica per Colazione: 2 fette di melone, 4 biscotti secchi, un te' verde o un caffe' al ginsen. Per spuntino: uno yogurt bianco. Per pranzo: una fettina di pollo ai ferri condita con poco olio e limone, un'insalata mista con pomodorini.Merenda: 2 fette di melone o in alternativa un frullato di melone. Cena: 70 gr di prosciutto crudo con 4 fette di melone, 80 gr di riso al pomodoro e basilico.






Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...